Glaçon de Christian

Eine Liebesgeschichte zwischen Nuss, Mandel und Schokolade… die in einer köstlichen Krokant-Praline im Schokoladen-Gewand mündet!

Herstellung: Glaçon de Christian ist eine rein handgemachte Praline, in all den Herstellungsschritten. Sie wird mit qualitativ hochwertigen Produkten hergestellt, die von Christian Jossien sorgfältig ausgewählt werden, und das ohne Zusatz von Konservierungs- und Farbstoffen.

Zutaten: Haselnusspaste, Kakaomasse, Kakaobutter, Milch-Schokolade, weiße Schokolade, Mandeln, Vanille und Puderzucker.

Haltbarkeit: Obwohl die Praline Glaçon de Christian keine Konservierungsstoffe enthält, ist sie mindestens 6 Monate lang haltbar. Wie Wein in einem Keller ohne Licht, kühl, aber trocken, wird sie ihren Geschmack und ihr Aroma sehr lange halten.

Tipp: Glaçon de Christian sollte bei Raumtemperatur genossen werden!